Новости

Kia начинает реализацию обновленного Soul

5 октября 2011
≈ 4 минуты
61 просмотр

В преддверии старта европейских продаж рестайлингового кроссовера Kia Soul южнокорейская компания озвучила стоимость модели.

В ряде европейских стран дилеры Kia получат первые экземпляры Soul на этой неделе. На рынке Великобритании машина с преобразившимся в рамках рестайлинга дизайном экстерьера и интерьера и обновленной технической "начинкой" оценена производителем в £12 495, что в пересчете на российскую валюту составляет чуть более 632 000 рублей. В базовой комплектации кроссовер оснащен 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Покупатели смогут заказать модель и с дизельным 126-сильным двигателем CRDI объемом 1.6 литра и автоматической трансмиссией.

С бензиновым мотором обновленный Kia Soul разгоняется с 0 до 96 км/ч за 10 с, с дизельной установкой - на 0,3 с медленнее. Новинка не только быстрее старой версии, но и экономичнее ее. На 100 км пути бензиновая версия потребляет в среднем 6,4 л топлива, дизельная - 4,9 л.

В наиболее бедной комплектации - Soul 1 - автомобиль имеет окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, систему стабилизации, ABS с EBD, систему помощи при трогании в гору, Bluetooth с голосовым управлением, электропакет.

Отметим, что в России дорестайлинговый вариант Kia Soul с пятиступенчатой ручной трансмиссией и 126-сильным бензиновым мотором объемом 1.6 литра продается по цене от 599 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Никому.
Только автобусу.
Ответить