Новости

Кэдди-гонщик продолжит шествие по гоночным трекам в новом кузове

15 апреля 2011
≈ 4 минуты
20 просмотров

Фольксвагеновцы считают, что их фургончик Caddy пригоден не только для развоза почты или лотков с огурцами-помидорами, но и для более мужских занятий. Например, кольцевых гонок — такие машины соревнуются в монокубке немецкой марки с 2004 года. После выхода свежей версии гражданской версии машины обновилась и гоночная, представ перед публикой на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме.

Помимо обновлённой носовой части, соблюдающей теперь корпоративную стилистику марки, есть и более глубинные апгрейды. Например, двухлитровый турбодизель сменился бензиновым мотором TFSI аналогичного объёма мощностью 270 лошадиных сил, обладающим тягой 517 Нм. В пару ему отрядили шестиступенчатую «механику» с блокировкой дифференциала, которая управляется через укороченный шифтер и передаёт мощность на передние колёса размером 18 дюймов со сликами Hankook.

Само собой, такой мощности соответствует и тормозная система, и гольфовская регулируемая винтовая подвеска для трека. Обновлённый Кэдди-гонщик впервые выедет развозить соперникам секунды на английской трассе Оултон Парк во время дебютной гонки чемпионата 25 апреля и продолжит своё шествие по английским трассам с заездом в голландский Зандвурт до самого конца монокубка осенью.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d12f5d57e86ac55dc0a48529e1791d3d
http://img.autorambler.ru/images/journal/45253787192a33197ef0a4e97d63915c
Источник: APEX.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить