Новости

Канадская фирма выпускает сумки из кожи от редких автомобилей

14 июля 2016
≈ 4 минуты
1 664 просмотра

Канадская фирма Mariclaro занимается выпуском сумок всевозможных предназначений и размеров. Любители винтажных и редких автомобилей благодаря этой компании могут приобрести сумку, кошелек или папку из кожи, которая раньше служила верой и правдой самым настоящим автомобилям.

Дело в том, что все сумки серии Drive выполнены из кожи списанных авто, не подлежащих восстановлению. Специалисты Mariclaro выкупают их останки, чтобы спасти если не запчасти, то обивку, так как салон часто остается не сильно поврежденным.

Лучшие экземпляры могут быть изготовлены из настоящих легенд автомобильной промышленности, настолько редких, что молодое поколение водителей могло о них никогда и не слышать. К примеру, спортивная сумка яркого красного цвета из Mercedes-Benz 300 Adenauer Cabriolet в кузове W186, которая обойдется владельцу в $1 299. А чего только стоит роскошная сумка выходного дня из кожи Lamborghini Espada Series 1 1969 года за $1 699! Эти сумки действительно имеют свой собственный неповторимый шарм и характер, благодаря натуральной патине и разной степени изношенности материалов.

Но есть и более бюджетные варианты и современных распространенных авто. Представлены сумки из BMW 735i, Audi A6 и прочие, хотя все эти автомобили были выпущены еще до 2000 года. В коллекции есть как мужские, так и женские варианты сумок. Кроме того, в другой коллекции можно выбрать сумки, сделанные из ремней безопасности.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 7
В каких случаях Вы не должны подавать предупредительный сигнал указателями поворота?
В обоих перечисленных случаях.
Только при отсутствии на дороге других участников движения.
Только если сигнал может ввести в заблуждение других участников движения.
Ответить