Новости

"КамАЗ" возобновил производство автомобилей

16 марта 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

В понедельник 16 марта завод "КамАЗ" возобновил выпуск автомобилей после 10-дневной приостановки производства. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью Наиля Нагуманова, в настоящее время все подразделения завода работают по пятидневной рабочей неделе.

Напомним, что работники главного конвейера завода отправились 6 марта в вынужденный отпуск из-за низкого спроса на продукцию предприятия и режима работы предприятия, в котором автомобили выпускаются под конкретные заказы. По словам директора департамента по информационной политике компании Владимира Самойлова, ежемесячно "КамАЗ" выпускает 1700-1800 машин.

В этом году завод уже несколько раз приостанавливал производство. После новогодних каникул выпуск автомобилей был налажен только 20 января, но через девять дней конвейер вновь остановился - на этот раз до 12 февраля. Напомним, руководство "КамАЗа" ожидает в этом году снижения объемов производства на 26,5 процента - до 35 тысяч автомобилей, а также убытков в размере 1,5 миллиарда рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить