Новости

КАМАЗ в октябре перевыполнил план перед ноябрьскими праздниками

2 ноября 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

КАМАЗ по итогам октября выпустил 3670 машинокомплектов – это на 62,5% больше, чем годом ранее. Всего за десять месяцев нынешнего года с камского конвейера сошло почти 27,9 тысячи грузовиков, что в 1,5 раза превышает прошлогодний показатель.

Как отмечают на КАМАЗе, главный сборочный конвейер стабильно на протяжении всего месяца выдерживал принятый темп 180 машинокомплектов в сутки. В итоге перевыполнение плана октября по сборке составило более 200 единиц, тем самым был создан определенный задел на начало ноября, чтобы компенсировать предстоящие праздничные дни. На финише 2010 года производство КАМАЗа будет поддерживать набранный темп выпуска продукции с тем, чтобы обеспечить безусловное выполнение годовых показателей.

В конце сентября директор по маркетингу КАМАЗа Ашот Арутюнян сообщил, что предприятие планирует продать в 2010 году до 33 тысяч машин, из них 28-39 тысяч грузовиков – на внутреннем рынке и 4 тысячи – за рубежом. При этом г-н Арутюнян не исключил, что по итогам года КАМАЗ может выйти на небольшую прибыль.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 9
Разрешается ли Вам на узкой проезжей части произвести разворот с заездом во двор?
Нет.
Да.
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Ответить