Новости

КАМАЗ и Palfinger AG укрепляют сотрудничество в России

22 марта 2013
≈ 3 минуты
38 просмотров

КАМАЗ и австрийский концерн PALFINGER AG подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства и реализации грузоподъемной и специальной техники в России и странах СНГ. Партнеры определили пути взаимодействия по таким направлениям как дальнейшее совместное развитие производства спецтехники, совместная работа с ключевыми клиентами и совместная работа с дилерскими сетями «КАМАЗ» и Palfinger AG.

В соответствии с пунктами соглашения, КАМАЗ продолжит осуществлять монтаж грузоподъемной и специальной техники Palfinger на шасси КАМАЗ, а также заниматься продвижением продукции и осуществлением сервиса через собственную товаропроводящую сеть. В свою очередь, Palfinger AG намеревается направить свою деятельность на выполнение сервиса, обучения, гарантийного обслуживания для всей линейки поставляемой техники.

Как считает гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин, выбор концерна Palfinger в качестве генерального партнера позволит КАМАЗу занять достойное место на рынке России и СНГ в сегменте автомобилей с КМУ. В свою очередь председатель правления Palfinger AG Герберт Ортнер заявил, что сотрудничество с таким крупным партнером, как КАМАЗ, лидирующим автопроизводителем России, придаст весомый импульс присутствию Palfinger на российском рынке, имеющем огромный потенциал роста.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 5
Вы намерены повернуть налево. Где Вы должны остановиться, чтобы уступить дорогу?
Перед перекрестком у линии разметки.
В любом месте по усмотрению водителя.
На перекрестке перед прерывистой линией разметки.
Перед знаком.
Ответить