Новости

Калинград сделал невозможное

1 февраля 2010
≈ 3 минуты
31 просмотр

В Калининграде прошел митинг протеста против повышения тарифов, в том числе транспортного налога, пошлин на иномарки и стоимости бензина. В новейшей истории России это первый случай, когда по разным данным собрались от 10 000 до 12 000 человек. Выступали на нем и те, кого некоторые считают чуть ли не авторами всех бед страны, и представители совершенно разных политических партий, но тезисы у всех были единые.

Например, Борис Немцов отметил, что, несмотря на повышение пошлин на ввоз автомобилей, это не привело к росту производства в стране. «Горьковский автомобильный завод так и стоит. И Тольятти стоит», - заявил Немцов. Большинство участников митинга сошлись во мнении, что повышение тарифов и пошлин экономически не обоснован, а сказывается исключительно негативно на уровне жизни.

Стоит ли ждать подобного в других районах России? Вряд ли, ели не считать другой «окраины» - Дальнего Востока. Но калининградцы уже частично доказали свою правоту – местный губернатор неожиданно ушел в двухнедельный отпуск.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет правый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить