Новости

Калинград сделал невозможное

1 февраля 2010
≈ 3 минуты
33 просмотра

В Калининграде прошел митинг протеста против повышения тарифов, в том числе транспортного налога, пошлин на иномарки и стоимости бензина. В новейшей истории России это первый случай, когда по разным данным собрались от 10 000 до 12 000 человек. Выступали на нем и те, кого некоторые считают чуть ли не авторами всех бед страны, и представители совершенно разных политических партий, но тезисы у всех были единые.

Например, Борис Немцов отметил, что, несмотря на повышение пошлин на ввоз автомобилей, это не привело к росту производства в стране. «Горьковский автомобильный завод так и стоит. И Тольятти стоит», - заявил Немцов. Большинство участников митинга сошлись во мнении, что повышение тарифов и пошлин экономически не обоснован, а сказывается исключительно негативно на уровне жизни.

Стоит ли ждать подобного в других районах России? Вряд ли, ели не считать другой «окраины» - Дальнего Востока. Но калининградцы уже частично доказали свою правоту – местный губернатор неожиданно ушел в двухнедельный отпуск.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Легковому автомобилю и мотоциклу.
Ответить