Новости

Какой будет новая Nissan Micra

29 октября 2009
≈ 3 минуты
47 просмотров

Рестайлинговая Micra запланирована на конец 2010 года, но к серийному запуску автомобиль готов уже сейчас.

Новая Micra теперь красуется не только на рисунках, которые были показаны ранее. Наши коллеги из британского издания Auto Express привезли пару фотографий новинки прямо из Японии.

Внешне автомобиль изменился не сильно, но некоторые различия все-таки есть. Micra 2011 получила радиаторную решетку в стиле автомобилей MINI и головные фары в стиле Fiat Punto. Но внешность не главное.

Автомобиль построен на новой платформе «V», которая легче предшественницы и предоставляет больше места в салоне автомобиля. Благодаря этой платформе Micra получит MPV-версию. Она заменит модель Note в 2011 году.

По сравнению с текущей версией новая Micra «похудела» на 50 кг, что благотворно отразилось на потреблении топлива и поведении автомобиля на дороге.

Под капотом Nissan Micra 2011 будет расположен абсолютно новый 3-цилиндровый двигатель, сопряженный с новейшей коробкой CVT. Добавится старт-стопная система.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a972739b40e59a855b2de973f2f46aad

Цены на автомобиль не должны будут сильно подняться. Выход Nissan Micra 2011 на рынок назначен на конец 2010 года.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
24 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить