Новости

Какие автомобили покинули российский рынок в апреле

10 мая 2016
≈ 3 минуты
293 просмотра

По итогам апреля несколько автопроизводителей, представленных на рынке России, прекратили продажи отдельных своих моделей. Компания Geely вывела с нашего рынка модели MK и MK Cross, остановив как реализацию, так и производство в России. Текущей весной дилеры распродадут остатки автомобилей на складах.

Японская Suzuki решила прекратить продажу кроссовера SX4 Classic на нашем рынке. Ранее Россию также покинул новый SX4. Однако в обновленном виде "паркетник" может веруться на российский рынок.

Эксперты предсказали закрытие до шести автозаводов в РФ

Citroen завершил продажи компактного кроссовера C4 Aircross, который так и не завоевал популярность среди отечественных потребителей. За 2015 год французский бренд реализовал лишь 276 экземпляров этой модели.

Другой японский производитель - Acura - остановил поставки новых автомобилей. Данное решение было принято из-за сложной ситуации на рынке, с которой премиальный бренд не сумел справиться. На данный момент в продаже имеются седаны TLX и полноразмерные кроссоверы MDX.

Чего не стоит делать с автомобилем

Fiat вслед за грузовым Doblo Cargo убрал с рынка микровэн Doblo Panorama.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 18
Безопасной дистанцией при движении по сухой дороге на легковом автомобиле можно считать расстояние, которое автомобиль пройдет не менее чем за:
 1 секунду.
 3 секунды.
 2 секунды.
Ответить