Новости

Кабриолет VW Beetle прокатится по морскому дну в компании акул

25 июля 2013
≈ 4 минуты
39 просмотров

Volkswagen снова опускает свой Beetle под воду. Как и в прошлом году, компания принимает деятельное участие в "Акульей неделе" на одном из познавательных телеканалов и специально для этого построила клетку в виде своего "жука". На этот раз Beetle сможет полноценно передвигаться по морскому дну.

Традиционная летняя "Акулья неделя" стартует на популярном американском телеканале 4 августа. Американское подразделение Volkswagen, как один из спонсоров телепроекта, использует самые необычные способы для продвижения собственных моделей – именно поэтому кабриолет Beetle отправился в подводное путешествие. Известно, что в создании подводной машины участвовали не только команда инженеров Volkswagen и представители телеканала, но и морской биолог и специалист по акулам Люк Трипл.

"Акулья клетка", которая предназначена на самом деле не для акул, а для исследователей, силуэтом отчетливо напоминает открытый Beetle, причем ее создатели не забыли собрать даже напоминающую настоящую переднюю панель. Кроме того, подводное транспортное средство получило серийные колеса и оптику. Необычный Beetle может передвигаться по морскому дну: как именно - авторы проекта не рассказывают, но скорее всего, речь идет о водометном движителе.

В прошлогодней "Акульей неделе" участвовала клетка, напоминавшая силуэт хэтчбек Beetle. Передвигаться самостоятельно она не могла – ее задачей было лишь создавать ощущение движения сквозь воду.

http://img.autorambler.ru/images/journal/aa87fdc34e08b3bb908784ed6ec98836
http://img.autorambler.ru/images/journal/c69bc2c67a8de6c6719c9c00f97228c9
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую Вы поворачиваете.
Уступите дорогу только пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Уступите дорогу всем пешеходам.
Ответить