Новости

Кабриолет Ford Mustang вырулил на тесты

8 октября 2016
≈ 2 минуты
538 просмотров

Новинка, как ожидается, появится на рынке к 2018 году.

 Пока же в распоряжении Motor1 оказались шпионские фотографии, сделанные во время испытаний замаскированного прототипа на дорогах общего пользования.

Известно, что переживший рестайлинг Mustang – как купе, так и кабриолет – получат девятиступенчатую автоматическую коробку передач. В гамму двигателей может войти один из двух агрегатов - войти 5-литровым V8 или четырехцилиндровый турбомотор объемом 2,3 литра.

Ожидается, что грядущие обновления Mustang будут анонсированы на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце текущего года либо на моторшоу в Детройте в начале 2017 года.


Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить