Новости

Кабриолет Audi принцессы Дианы пустят с молотка

7 октября 2016
≈ 3 минуты
223 просмотра

Стартовая цена лота, выпущенного – 70 тыс. долларов.

Известно, что кабриолет темно-зеленого цвета были приобретен в северном Лондоне в 1994 году – за три года до гибели принцессы Дианы.

Известно, что принцесса Диана проехала за рулем этого автомобиля около 4 тысяч километров. В архивах королевской семьи имеются фотографии принца Уильям и принца Гарри в подростковом возрасте, расположившихся на заднем ряду кабриолета.

Сообщается, что Audi королевской семьи будет продана в рамках аукциона Jewels in the Crown («Драгоценности короны»), который пройдет в Лондоне 12 и 13 ноября. Всего на торги будут выставлены 12 автомобилей, среди которых Rolls-Royce Элтона Джона, первым владельцем которого был Элтон Джон, а также автомобиль Fiat 500L, приобретенный бывшим премьер-министром Дэвидом Кэмероном для своей жены.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить