Новости

К каждому Nissan March Collet дают тонну

28 мая 2008
≈ 2 минуты
31 просмотр
Компания Nissan начала продажи модели March в специальной комплектации Collet на японском рынке. К каждому автомобилю будет вручать сертификат на 1 тонну "углеродных кредитов". "Углеродные кредиты" созданы в рамках различных экологических программ, а полученные за них деньги тратят только на защиту окружающей среды.

За 1 тонну кредитов некоммерческая организация Carbon Offset Japan возьмет на себя обязательства по возмещению вреда, который нанесет экологии езда на этой машине на протяжении 8000 км (цифра рассчитана для March Collet с передним приводом и 1,2-литровым двигателем), пишет Drom.

Кампанию проводят в рамках специальной программы Nissan Green Program 2010. Nissan прилично экономит, оплачивая выбросы малолитражки, ведь для Nissan GT-R с 3,8-литровым твин-турбовым мотором 1 тонны кредитов не хватило бы и на один заезд.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить