Новости

К дебюту готов BMW 5-й серии универсал

8 декабря 2009
≈ 4 минуты
40 просмотров

Баварский концерн BMW в конце 2010 или в начале 2011 года намерен приступить к продажам универсала 5-й серии нового поколения, хотя сам автомобиль практически готов к дебюту, по крайней мере, такой вывод можно сделать на основании свежих "шпионских" снимков универсала.

Во время тестирования универсала BMW 5-й серии "лицо" модели не стали прикрывать камуфляжем, накинув защитное покрывало только на "корму" автомобиля. Дизайн универсала будет полностью схож с дизайном седана BMW 5-й серии, если не брать в расчет заднюю часть семейной версии автомобиля. Ожидается, что в салоны официальных дилеров универсал BMW 5-й серии, конкурент Audi A6 и Mercedes-Benz E-класса, поступит спустя несколько месяцев после начала продаж седана, пишет MotorAuthority.

По последним данным, модель получит силовую линейку из семи моторов, в которой 184-сильный дизельный двигатель дополнят еще две дизельных силовых установки мощностью 204 и 245 л.с. Самым доступным бензиновым "движком" станет 204-сильная установка. Также в гамму силовых агрегатов войдут еще три мотора мощностью 258, 306 и 407 л.с. Как и седан, универсал "пятерки" должен быть оборудован трекшн-контролем и системой DDC (Driver Dynamic Control), которая поможет водителю выбрать различные настройки шасси: normal, comfort, sport and sport+.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить