Новости

К 2015 году в Москве построят дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов

23 декабря 2008
≈ 3 минуты
37 просмотров

До 2015 года в Москве планируется завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва-Ногинск на участке от МКАД до Кожухово. Такие данные приведены в проекте актуализированного Генплана Москвы до 2025 года, который рассматривается сегодня столичным правительством.

Согласно документу, в первую очередь - до 2015 года - завершится строительство четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, реконструкция Дмитровского шоссе и строительство его дублера, а также дублеров Кутузовского и Ленинского проспектов. Планируется прокладка трассы Москва-Санкт- Петербург от МКАДа до улицы Академика Королева и реконструкция Варшавского шоссе.

Дорожная сеть Москвы будет увязана с подмосковными дорогами. В нее будет включено развитие системы радиальных направлений – четвертого транспортного кольца, Северной и Южной Рокад, реконструкция существующих и строительство новых магистралей, а также ввод федеральных автомобильных трасс в пределы МКАД. Планируется, что к 2025 году протяженность улично-дорожной сети города составит около 6 тыс км. Сейчас – порядка 4 тыс км.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить