Jeep Wrangler и Renegade получили внедорожные добработки

Компания Mopar, являющаяся поставщиком запчастей и одновременно тюнинг-партнером Fiat Chrysler Automobiles, представила несколько новых пакетов доработки для моделей Jeep.

Комплект MoparONE для Wrangler и Renegade добавляет внедорожности каждой из моделей и поступит в продажу уже в этом году. Wrangler получил увеличенный на 51 мм клиренс, накладки на пороги, стабилизатор рулевого управления и черные 17-дюймовые диски. Автомобиль привлечет внимание посетителей выставки в Париже ярко-зеленым окрасом, капотом с вентиляционной решеткой и черным кожаным интерьером. Доработка доступна для двух- и четырехдверных Wrangler Rubicon.

 

Renegade получил более скромные изменения. Клиренс подняли на 25 мм и поставили кроссовер на увеличенные шины. В Париже также будут представлены Renegade Desert Hawk и Cherokee Night Eagle II, которые также получили ряд изменений, которые касаются по большей части внешнего вида.

Звездой станет внедорожный Jeep Grand Cherokee Trailhawk, который будет представлен впервые в Европе. У автомобиля пневмоподвеска Quadra-Lift и увеличенный ход амортизаторов. Специальные подрулевые лепестки помогут точно отрегулировать скорость на сложных участках, обеспечивая большую точность, нежели стандартные педали. Накладки на пороги и усиленные кевларовыми кордами шины обеспечат надежность.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу легковому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить