Jeep Wrangler и Renegade получили внедорожные добработки

Компания Mopar, являющаяся поставщиком запчастей и одновременно тюнинг-партнером Fiat Chrysler Automobiles, представила несколько новых пакетов доработки для моделей Jeep.

Комплект MoparONE для Wrangler и Renegade добавляет внедорожности каждой из моделей и поступит в продажу уже в этом году. Wrangler получил увеличенный на 51 мм клиренс, накладки на пороги, стабилизатор рулевого управления и черные 17-дюймовые диски. Автомобиль привлечет внимание посетителей выставки в Париже ярко-зеленым окрасом, капотом с вентиляционной решеткой и черным кожаным интерьером. Доработка доступна для двух- и четырехдверных Wrangler Rubicon.

 

Renegade получил более скромные изменения. Клиренс подняли на 25 мм и поставили кроссовер на увеличенные шины. В Париже также будут представлены Renegade Desert Hawk и Cherokee Night Eagle II, которые также получили ряд изменений, которые касаются по большей части внешнего вида.

Звездой станет внедорожный Jeep Grand Cherokee Trailhawk, который будет представлен впервые в Европе. У автомобиля пневмоподвеска Quadra-Lift и увеличенный ход амортизаторов. Специальные подрулевые лепестки помогут точно отрегулировать скорость на сложных участках, обеспечивая большую точность, нежели стандартные педали. Накладки на пороги и усиленные кевларовыми кордами шины обеспечат надежность.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 16
Разрешается ли учебная езда на автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается только по крайней правой полосе.
Запрещается.
Ответить