Новости

Jeep готовит к премьере несколько моделей

9 декабря 2012
≈ 4 минуты
71 просмотр

В следующем году севевероамериканская компания Jeep проведет глобальную модернизацию продуктовой линейки.

На международном автосалоне, который откроется в январе в Детройте, производитель познакомит общественность с рестайлинговым кроссовером Jeep Grand Cherokee. Во внешности машины, судя по опубликованным в Сети "шпионским" фотографиям, дизайнеры подкорректировали стилистику радиаторной решетки, переднего бампера, головной и задней оптики и убрали хромированную декоративную планку с двери багажника.

Фейслифтинговый Jeep Grand Cherokee сохранит нынешний набор силовых установок и обзаведется новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая придет на смену пятискоростному "автомату".

По словам исполнительного директора Jeep Майка Мэнли, во втором квартале следующего года компания представит рестайлинговые модификации моделей Patriot и Compass и преемника кроссовера Liberty. Последний автомобиль будет построен на платформе итальянского концерна Fiat. "Сменщик" Jeep Liberty порадует потенциальных покупателей разнообразным составом гаммы моторов, в которую, в частности, войдут бензиновый 170-сильный агрегат с технологией MultiAir и 3.2-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6.

Помимо этого, североамериканский производитель планирует вернуть на рынок модель Grand Wagoneer, чье производство было прекращено в 1993 году.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 19
После длительного движения по двухполосной дороге за грузовым автомобилем на безопасной дистанции у Вас появилась возможность совершить обгон. Ваши действия?
Перестроитесь на полосу встречного движения, после чего произведете сближение с обгоняемым транспортным средством.
Допустимы оба варианта действий.
Максимально приблизитесь к обгоняемому автомобилю, затем перестроитесь на полосу встречного движения и совершите маневр.
Ответить