Новости

Jaguar пустил в салон нового спорткара

26 сентября 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

Британская компания разместила в Сети новые фотографии товарной версии спорткара F-Type, подогревая тем самым интерес общественности к премьере модели в рамках международного автосалона в Париже, который завтра начнет работу для представителей СМИ.

На этот раз компания Jaguar предоставила на суд общественности наряду с фотографиями экстерьера первые снимки интерьера. Судя по ним, стилистика салона Jaguar F-Type максимально приближена к дизайну интерьера концептуальной модели C-X16 Coupe Concept, дебютировавшей осенью прошлого года во Франкфурте.

В отличие от шоу-кара, который укомплектован бензино-электрической силовой установкой, спорткар Jaguar F-Type поступит на рынок исключительно с бензиновыми двигателями. В гамму моторов машины войдут 3.0-литровый агрегат, развивающий в зависимости от модификации 340 илл 380 л.с., и V-образная "восьмерка" объемом 5.0 литров и мощностью свыше 510 л.с.

В Париже дебютирует открытая модификация Jaguar F-Type, а в следующем году состоится премьера F-Type в кузове "купе". Примерная цена конкурента Porsche 911 составит $70 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу пешеходам.
Проедете перекресток, не уступая дорогу пешеходам.
Ответить