Новости

Jaguar представляет в России спецсерию XF и XJ

7 ноября 2012
≈ 2 минуты
38 просмотров

Компания Jaguar Land Rover представляет в России лимитированную серию автомобилей Jaguar XF и XJ, приуроченную к наступлению «Эпохи Белого Ягуара» календаря Майя, символизирующей начало новой эры информации, знания, и процветания человечества.

Автомобили лимитированной серии будут поставляться в версии с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 275 л.с. Седаны Jaguar будут предлагаться по специальной цене в уникальной комплектации, разработанной эксклюзивно для серии White Jaguar Edition. Люксовый седан бизнес-класса XF и представительский XJ будут доступны в цвете Polaris White.

30 автомобилей XF и 12 XJ ограниченной серии появятся на российском рынке в середине ноября. Стоимость Jaguar XF Limited Edition составит 2 млн. 790 тысяч рублей, а Jaguar XJ Limited Edition будет доступен по цене 4 млн. 335 тысяч рублей для модели в короткой базе и 4 млн. 575 тысяч рублей для длиннобазной версии.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить