Новости

Jaguar покажет в Лос-Анджелесе cамый мощный кабриолет

15 ноября 2011
≈ 3 минуты
47 просмотров

Премьера открытой версии спорткара Jaguar XKR-S состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кабриолет получит те же самые доработки, которыми уже снабдили XKR-S в кузове "купе", показанный на автосалоне в Женеве, а также 550-сильный двигатель.

Литера S в названии мощного купе от Jaguar означает многое. Это и более мощный двигатель, и несколько усовершенствованная внешность (во благо аэродинамике), и заниженная подвеска. Все это получит и открытая версия с мягким верхом, которая уже попадалась на глаза фотошпионам. Кабриолет Jaguar XKR-S снабдят новым бодикитом, кокетливым задним спойлером, капотом с вентиляционными отверстиями и 550-сильным мотором.

V8 с нагнетателем разгоняет купе до 100 км/ч 4,2 секунды. Динамические характеристики кабриолета пока не объявлены, но вероятнее всего, он будет медленнее на 0,1-0,2 с.

Британцы представят в Лос-Анджелесе и новый прототип из серии Land Rover DC100. Пока известно лишь, что очередная вариация на тему будущего преемника Defender получит новый цвет кузова и отчетливо внедорожные колеса. Напомним, в Land Rover намерены к 2015 году разработать новое поколение легендарного внедорожника, а пока изучают реакцию публики на те или иные дизайнерские решения. Во Франкфурте британцы показали сразу два прототипа на эту тему – DC100 и открытый DC100 Sport.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 6
В каком случае Вам запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы?
Только при включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета.
При включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета и специального звукового сигнала.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить