Новости

Jaguar отозвала автомобили в России

5 мая, 13:12
≈ 3 минуты
91 просмотр

Компания Jaguar Land Rover объявила об отзыве в России автомобилей из-за дефекта в топливной системе. Отзыву подлежат 177 седанов Jaguar XF и , реализованных с 17 июля 2015 года по настоящее время.

Обеспокоенность вызвало соединение топливного фильтра с быстроразъемным штуцером ненадлежащей формы в дизельных двигателях. Данный дефект может привести к отсоединению подкапотного подающего топливопровода от топливного фильтра. В результате отсоединения шланга произойдет выключение двигателя и возникнет утечка топлива, сообщила пресс-служба Росстандарта.

Почему современный автомобиль не прослужит 10 лет

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена проверка наличия удерживающей пружины на быстросъемном соединении топливной трубки, и при необходимости установлены компоненты с надлежащими техническими характеристиками. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Компания уведомит владельцев отзываемых машин по почте или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 9
Разрешено ли Вам выполнить разворот на данном перекрестке?
Нет.
Да.
Ответить