Новости

Jaguar Land Rover отмечает рекордный уровень продаж

19 декабря 2012
≈ 5 минут
32 просмотра

Компания Jaguar Land Rover в очередной раз достигла рекордного уровня продаж в мире, реализовав в ноябре 29 893 автомобиля, что на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За первые 11 месяцев объем продаж вырос на 32% и составил 324,184 автомобиля.

Продажи автомобилей Jaguar и Land Rover в ноябре в мире выросли на всех основных рынках компании и превысили аналогичные показатели прошлого года на 43% в Китае, на 26% в Тихоокеанском регионе, на 15% в Великобритании и на 12% в Европе. Компания также демонстрирует уверенный рост продаж автомобилей Jaguar и Land Rover в России. В ноябре на территории этого четвертого по значимости рынка продажи выросли на 9%.

За текущий год компания Jaguar Land Rover укрепила свои позиции на китайском рынке, где продажи автомобилей выросли на 73% по отношению к показателям аналогичного периода прошлого года. Продажи на азиатско-тихоокеанском рынке увеличились на 37%, рост продаж в Великобритании составил 20%, а в Европе и Северной Америке 37% и 12%, соответственно.

Объем продаж Land Rover в ноябре составил 25 862 автомобиля, увеличившись на 17% по сравнению с ноябрем прошлого года. Самые высокие показатели продаж продемонстрировали модели Range Rover Evoque и Freelander. За год количество проданных автомобилей Land Rover выросло на 38%, а продажи Jaguar увеличились на 7% по сравнению с прошлым годом.

В России продажи Jaguar Land Rover за первые 11 месяцев 2012 года составили 18 623 автомобиля и выросли на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В ноябре на Российском рынке компания реализовала 1640 автомобилей, это на 9% выше прошлогодних показателей. Среди лидеров продаж бренда Land Rover - такие модели как Evoque, Freelander и Discovery, самый продаваемый Ягуар в России - Jaguar XF. В декабре в продаже на автомобильном рынке России уже появился совершенно новый Range Rover (старт продаж - 14 декабря), скоро в продаже также появятся Jaguar XF, XJ с полным приводом (старт продаж – январь 2013 года), а также Jaguar XFRS и F-type, что несомненно позволит продолжить положительную динамику развития продаж в начале следующего года.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 8
Двигаясь по левой полосе, Вы намерены перестроиться на правую. На каком из рисунков показана ситуация, в которой Вы обязаны уступить дорогу?
На левом.
На правом.
На обоих.
Ответить