Новости

Известный певец промчался по Москве на автомобиле ГИБДД с мигалками

22 октября 2008
≈ 4 минуты
32 просмотра

Популярный российский певец Николай Басков прибыл на недавние съемки телепроекта "Звездный лед", где выступал вместе с оперной "звездой" Монтсеррат Кабалье, в сопровождении милицейских сирен.

Басков, зная о трудностях передвижения на автомобиле в Москве, выехал на передачу заблаговременно, но никак не ожидал, что пробка, в которую он попадет, окажется настолько огромной. Опоздать или вовсе пропустить гала-шоу певец не мог, потому на свой страх и риск решил мчаться, нарушая все правила дорожного движения.

Его машина пересекала несколько раз двойную сплошную, проезжала на красный свет и в итоге не осталась незамеченной сотрудниками ГИБДД - автоинспекторы остановили автомобиль в центре Москвы, передает LIFE.RU.

Басков, прекрасно осознавая, что нарушает ПДД, начал убеждать гаишников отпустить его. "Я опаздываю на съемки на "России"! - говорил взволнованный певец.

Наконец уговоры из серии "ваши жены тоже смотрят это шоу", подействовали, и милиционеры сжалились. Более того, они на собственной машине повезли Николая на Ленинградку, где проходит съемка. Впереди ехала машина "Скорой помощи".

"Мы всю дорогу ехали за "скорой"! Правила нарушили! Спасибо гаишникам", - поделилась впечатлениями одна из помощниц артиста, ехавшая с ним в одной машине. "Спасибо вам, ребята. От меня и от телеканала "Россия"", - поблагодарил Басков сотрудников правоохранительных органов, помогших ему домчаться на съемки без опоздания.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 18
При возникновении какой неисправности Вам запрещено дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки?
Неисправно рулевое управление.
Не работает стеклоподъемник.
Неисправен глушитель.
Ответить