Новости

Известный актер устроил аварию на Кутузовском и пытался скрыться

11 февраля 2009
≈ 5 минут
65 просмотров

Известный каскадер, герой фильмов "Крестоносец" и "Бригада", Александр Иншаков устроил аварию на Кутузовском проспекте столицы. Въехав на своем "Bentley" в "Volvo" 44-летней москвички, каскадер попытался покинуть место ДТП. Разгневанная автомобилистка вышла из машины и перегородила проезд, пишет Life.ru.

ДТП произошло в понедельник вечером. 62-летний Александр Иншаков на автомобиле "Bentley" возвращался домой - в поселок Подушкино в районе Рублево-Успенского шоссе. В восемь вечера на Кутузовском проспекте в сторону области образовалась традиционная пробка, и артист решил объехать ее по разделительной полосе.

Однако посреди полосы для спецтранспорта стояла машина ГИБДД. Каскадер попытался вернуться обратно в общий поток и в этот момент задел "Volvo" 44-летней москвички, гендиректора одной из столичных фирм.

"Он вышел из машины, сказал: "Это не повреждения, они тряпкой стираются!", - рассказала хозяйка "Volvo", добавив, что все ее попытки возразить не имели результата. Артист вернулся в авто и собирался поехать дальше.

Возмущенная автомобилистка встала у Иншакова на пути. "Чтобы проехать, ему надо было меня задавить! - пояснила она. - У меня злости нет, то есть я не хочу, чтобы его посадили или еще что. Но мне нужно было получить страховку".

В итоге виновником аварии признали Александра Иншакова. Теперь ему придется заплатить штраф за пересечение сплошной линии разметки. Как отметили в ГИБДД, артист легко отделался, ведь за попытку скрыться с места ДТП отбирают права. Однако каскадер объяснил, что хотел отъехать в сторону, чтобы не мешать движению.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4657ade6ace9802edf9da42a3598cc65
Александр Иншаков. Фото с сайта garden-apple.ru

Отметим, что нередко сами звезды страдают от лихачей. В декабре прошлого года москвичка "прокатила" Богдана Титомира на капоте своей иномарки. Сначала красная "Audi" протаранила "Porsche Cayenne" певца. Когда он вышел разобраться, девушка лишь обругала певца матом и дала по газам. От удара Богдан Титомир упал на капот иномарки, которая провезла его несколько метров.

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 7
Какие указатели поворота Вы обязаны включить при выполнении разворота по такой траектории?
Только левые.
Сначала правые, а при движении от тротуара - левые.
Только правые.
Ответить