Новости

Изобилие напоследок

10 марта 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Проходящий в Женеве международный Автосалон язык не поворачивается назвать средством от кризиса, это скорее «пир во время чумы». Почти все мировые автопроизводители приняли в нем участие и напоследок показали максимум своих достижений – более 60 только мировых премьер. Теперь даже трудно сказать – когда такое изобилие может повториться?

Можно ли предположить, что ситуация в автопроме начинает выправляться? Вряд ли… Большое количество новых моделей еще ни о чем не говорит, усилий одних автопроизводителей мало. Необходима скоординированная и внятная программа властей разных стран по стимулированию спроса на автомобили. Именно стимулирование спроса, а не применение политики протекционизма, как сделали у нас.

Ближайшая выставка мирового уровня – Франкфуртский Автосалон, который состоится в начале осени, и уже сейчас можно поразмышлять, кто будет на нем представлен. Это будет знаковый Автосалон. Кто будет представлен на нем – тот сильный, выживет, и в будущем станет еще сильнее, кого не будет – можно смело записывать в аутсайдеры.

Текст: Сергей Королев.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Только водитель автомобиля Б.
Только водитель автомобиля А.
Оба не нарушили.
Оба нарушили.
Ответить