Новости

Ижевские Lada Granta меняют цветовую палитру

20 ноября 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

ИжАвто начнет выпускать Lada Granta в пяти новых цветовых решениях до конца текущего года, которые будут максимально унифицированы с машинами тольяттинской сборки.

Ижевский автозавод с ноября расширяет цветовую гамму своих автомобилей. С начала производства Granta в Удмуртии, по удивительному совпадению, автомобили выходили цветов только удмуртского флага. На автозаводе им присвоены названия - "алмазное серебро", в котором вышла юбилейная Granta, "красный перец" и "черный жемчуг".

Как сообщили в пресс-службе предприятия, уже до конца года на смену нынешним придут пять новых цветов, максимально унифицированных с цветовой гаммой автомобилей Lada Granta тольяттинской сборки.

Кроме того, на этой неделе началось серийное производство ижевской Granta в комплектации "Норма" в цвете "арахис", который представляет из себя металлизированную эмаль светло-золотистого оттенка. Также до конца ноября место в производственной цепочке займут автомобили в цвете "черный трюфель", в виде черного "металлика", который вытеснит "черный жемчуг".

С декабря автозавод планирует окрашивать Granta в цвета "белое облако" и "бургундия", последний заменит "красный перец".

В итоге к концу 2012 года цветовую гамму ижевских Lada Granta составят "алмазное серебро", "арахис", "белое облако", "черный трюфель" и "бургундия".
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить