Новости

«ИжАвто» вскоре начнет выпуск автомобилей KIA

20 сентября 2009
≈ 2 минуты
31 просмотр

Компания «ИжАвто» возобновит работу в ближайшее время, сообщили в пресс-службе «ИжАвто». По словам представителя пресс-службы, 17 сентября генеральный директор «ИжАвто» Михаил Добындо провел переговоры с генеральным директором «КИА Моторс Рус» Хан Чанг Киуном. Во время переговоров стороны обсудили вопросы, связанные с производством автомобилей КIA на ижевском автозаводе. «На встрече были сняты все принципиальные разногласия, и стороны договорились подписать контракт о поставках машинокомплектов в ближайшее время, а также о возобновлении деятельности предприятия в максимально короткие сроки», - сказал представитель пресс-службы.

Производство будет осуществляться из комплектов, поставляемых KIA Motors, с оплатой корейской стороной стоимости услуг по сборке «ИжАвто».

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить