Новости

«ИжАвто» вернет объем производства на уровень 1980-х

22 июня 2011
≈ 3 минуты
24 просмотра

ОАО «ИжАвто» в июле 2011 г. планирует выпустить 10 тыс. автомобилей, выйдя на объем выпуска, который существовал в конце 1980-х годов.

Об этом на совместной с президентом Удмуртии Александром Волковым пресс-конференции сообщил директор ООО «Объединенная автомобильная группа» Игорь Кульган. Как сообщает пресс-служба правительства Удмуртии, в июне 2011 г. предприятие соберет 8 тыс. автомобилей Lada и «Иж». Продолжаются работы по сборке моделей KIA Sorento и KIA Spectra. Также в настоящее время продолжается перевод производства моделей ВАЗ из Тольятти в Ижевск. Напомним, что ранее руководство АвтоВАЗа приняло решение передать на «ИжАвто» производство автомобиля Lada Granta.

Начало сборки автомобилей Renault и Nissan на площадях Ижевского автозавода предварительно намечено на I квартал 2012 г. По словам И. Кульгана, постепенно «раскручивая» производство, предприятие уже вышло на разумные объемы мощностей. Ведется работа по многим направлениям, в том числе по дальнейшему подбору персонала. За полгода численность работающих на предприятии увеличилась в два раза, но для успешного выполнения производственных планов требуется еще нанять около 500 человек.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить