Новости

«ИжАвто» увеличивает срок гарантии на классические автомобили

26 ноября 2010
≈ 3 минуты
30 просмотров

«Объединенная автомобильная группа» увеличивает срок гарантии на Lada 2104 и ИЖ-27175, произведенные на Ижевском автозаводе, до 3 лет или 40 тысяч км пробега.

Как отмечает заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев, стандартный гарантийный срок для заднеприводной «классики» – два года или 35 тысяч км пробега. Таким образом, «Объединенная автомобильная группа» предлагает наиболее продолжительный гарантийный срок обслуживания на классические автомобили – 3 года или 40 тысяч км пробега. Гарантия же от сквозной коррозии на кузов автомобиля составляет четыре года.

Как сообщалось ранее, для покупателей, стоящих в очереди на приобретение автомобилей Lada 2105/2107 по программе утилизации, существует возможность передачи утилизационных свидетельств с этих моделей на модель Lada 2104. Напомним, Ижевский автозавод сократил до 14 дней срок отгрузки дилерским компаниям, продающим автомобили в рамках данной программы.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить