Новости

«ИжАвто» и KIA Motors договорились о совместной сборке автомобилей

29 сентября 2009
≈ 3 минуты
25 просмотров

KIA Motors и ОАО «ИжАвто» договорились о сборке на удмуртском автозаводе 800 автомобилей в месяц по толлинговой схеме, сообщил министр промышленности энергетики и транспорта Удмуртии Олег Родионов на правительственном часе в Госсовете республики во вторник.

«17 сентября АО «ИжАвто» и KIA Motors договорились о стоимости услуг по сборке. Предусматриваются объемы 500 автомобилей KIA Spectra и 300 KIA Sorento ежемесячно», - сказал Родионов.

По его словам, первые поставки машинокомплектов из Кореи запланированы в первой половине октября 2009 года. Родионов также сообщил, что компания Magna изучает возможности ОАО «ИжАвто» для производства автомобилей и автокомпонентов на его площадке.

«По итогам визита сопредседателя компании Magna господина Вольфа достигнута договоренность, что компанией будет направлена рабочая группа с целью определения возможности организации производства автомобилей и автокомпонентов на площадках «ИжАвто», - сказал Родионов.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить