Новости

Из-за ремонта трамвайных путей автомобилям будет не проехать

17 августа 2009
≈ 3 минуты
44 просмотра

В связи с производством работ по капитальному ремонту трамвайных путей и ремонтом дорожного покрытия в ближайшее время движение транспорта по некоторым улицам Петербурга будет запрещено и ограничено, сообщает Комитет по траспорту Петербурга.

Из-за реконструкции трамвайных путей с 15 по 31 августа запрещено движение транспорта по Искровскому пр. на пересечении с ул. Дыбенко, ограничено движение транспорта по ул. Дыбенко на пересечении с Искровским пр.

В связи с производством работ по капитальному ремонту дороги запрещено движение транспорта по Литовской ул. от Лесного пр. до Чугунной ул., включая пересечение с Чугунной ул. с 16 по 30 августа, с 17 августа по 15 октября ограничено движение транспорта по Витебскому пр. от развязки КАД в пос. Шушары до Петербургского шоссе, 1 по 16 сентября запрещено движение транспорта Лесному пр. от Новолитовской ул. до Литовской ул., включая пересечение с Литовской ул. Кроме того, в связи с производством работ по капитальному ремонту дороги с 1 сентября по 30 декабря запрещено движение транспорта по Лесному пр. от Литовской ул. до ул. Смолячкова, включая пересечение с ул. Смолячкова.

Источник: Росбалт
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 19
При приближении к вершине подъема в темное время суток водителю рекомендуется переключить дальний свет фар на ближний:
Всегда при приближении к вершине подъема.
Только при появлении встречного транспортного средства.
Ответить