Новости

Из-за празднования Дня Святого Патрика в Москве ограничат движение

19 марта 2010
≈ 3 минуты
27 просмотров

В связи с проведением парада, посвященного Дню Cвятого Патрика, в воскресенье 21 марта в Москве будет ограничено движение автотранспорта по набережной Тараса Шевченко от гостиницы "Украина" до Бородинского моста и улице Большая Дорогомиловская от Бородинского моста до площади Дорогомиловской заставы.

Как сообщает "Интерфакс" с ссылкой на УГИБДД Москвы, ограничения на указанных отрезках дорог будут вводится по мере движения парада в период между 10:30 и 13:30.

Столичные гаишники просят автомобилистов заранее выбирать маршруты объезда, выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Во всем мире День Cвятого Патрика отмечают 17 марта, однако для удобства москвичей праздник было решено перенести на выходной день. В последние несколько лет парад в честь Cвятого Патрика проходил через Новый Арбат, однако в этом году маршрут немного изменился: шествие начнется в 12:00 на Кутузовском проспекте и пройдет по Большой Дорогомиловской улице до площади перед Киевским вокзалом.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить