Новости

Из-за похорон Янковского в Москве ограничат движение

21 мая 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

В пятницу, 22 мая, в центре Москвы из-за похорон народного артиста СССР Олега Янковского будет ограничено движение транспорта по нескольким улицам. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей столичной Госавтоинспекции, с девяти утра сотрудники ГИБДД перекроют улицу Малая Дмитровка в районе театра "Ленком", а позже будет закрыт проезд по улице Льва Толстого, рядом с храмом Николая Чудотворца.

По словам представителей ГИБДД, перекрывать Комсомольский проспект в районе храма Николая Чудотворца не планируется, однако " многочисленные автомобильные заторы в этом месте, скорее всего, будут". Кроме того, ограничение движения будет введено на территории, примыкающей к Новодевичьему кладбищу. "Во всех этих местах мы ожидаем нескольких тысяч человек, которые придут прощаться с Янковским", - заявили в ГУВД Москвы.

Сотрудники Госавтоинспекции по традиции просят водителей заранее выбирать маршруты объезда, а также быть внимательными к указаниям инспекторов, которые будут дежурить в местах перекрытия улиц.

Олег Янковский скончался 20 мая на 66-м году жизни после тяжелой болезни. По сообщениям СМИ, у него был рак поджелудочной железы.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 10
По каким полосам Правила разрешают Вам движение на этой дороге?
По любой.
Только по правой.
По любой, кроме левой.
Ответить