Новости

Из всех моделей Toyota россияне предпочитают Camry

6 сентября 2012
≈ 4 минуты
29 просмотров

Аналитики подвели промежуточные итоги продаж автомобилей Toyota. Как выяснилось, москвичи больше всего любят модель Camry. По популярности она стоит на первом месте. В тройку лидеров также вошли Toyota RAV4 и Corolla. Эти же машины являются самыми популярными моделями марки и в регионах России.

По итогам января-июля 2012 года бестселлерами марки Toyota в Москве стали модели Camry, RAV4 и Corolla. Эти модели обеспечивают 58% от общих продаж автомобилей Toyota в столичном регионе.

Toyota Camry, Corolla и RAV4 являются также лидерами продаж в других регионах России, за исключением Дальневосточного федерального округа, где наибольшей популярностью пользуются внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado. Как отметили в Toyota, популярность линейки Land Cruiser на Дальнем Востоке объясняется повышенной проходимостью автомобиля.

Подведены итоги и продаж премиум-сегмента бренда Lexus. Наибольшим спросом в Москве пользуются модели Lexus RX, LX и GS. К слову, все эти машины в 2012 году были обновлены. Аналогичная ситуация по результатам продаж автомобилей Lexus в январе-июле 2012 года сложилась в Южном федеральном округе. В остальных регионах России бестселлерами Lexus являются внедорожники RX, LX и GX.

А вот согласно данным АЕБ, продажи автомобилей Toyota в России за семь месяцев этого года увеличились до 90 885 единиц. Реализация премиальной марки Lexus за этот же период составила 8 227 машин.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 17
В каких случаях Вы обязаны включать в светлое время суток фары ближнего света?
Только при движении вне населенного пункта.
При движении по любым дорогам.
Ответить