Новости

Из Fiat 500 сделают кабриолет

20 мая 2008
≈ 3 минуты
31 просмотр

Компания Fiat официально подтвердила информацию о запуске в серийное производство открытой версии компактного городского автомобиля "500". Об этом сообщает Just-Auto со ссылкой на заявление дизайнера итальянской марки Роберто Джиолито (Roberto Giolito).

По его словам, новинка получит мягкую складывающуюся крышу, которая в отличие от металлического верха меньше весит, занимает мало места в багажном отсеке и позволит сохранить приемлемую стоимость автомобиля. Для кабриолета будет предлагаться та же гамма двигателей, что и для хэтчбека Fiat 500: два бензиновых мотора объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 70 и 100 лошадиных сил соответственно, а также 75-сильный 1,3-литровый турбодизель.

Ожидается, что мировая премьера Fiat 500 с открытым верхом состоится в следующем году. Стоимость такого автомобиля пока не известна.

Ранее также сообщалось, что итальянская марка готовит еще две новых модификации модели 500 – это трехдверный универсал и полноприводный кроссовер. Никакой детальной информации об этих машинах пока не представлено.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу и легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю.
Всем транспортным средствам.
Ответить