Новости

Итальянцы скоро покажут новое поколение малютки Lancia Ypsilon

27 июля 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Широко популярная в прошлом итальянская марка Lancia сегодня пользуется спросом в основном на местном рынке. Невнятное позиционирование, узкий и нелогично выстроенный модельный ряд, завышенные цены — всё это привело к тому, что продукцию Lancia во многих странах просто перестали покупать. Но итальянцы всё ещё надеются переломить ситуацию. В том числе благодаря новому поколению небольшого хэтчбека Ypsilon.

Автомобиль будет основан на джиэмовской платформе Gamma, которую также используют Fiat Grande Punto и Alfa Romeo MiTo. Разумеется, Lancia получит соответствующую начинку: бензиновые моторы 1.4 (78 и 95 сил), 1.4 T (120 и 150), дизели 1.3 JTD (90) и 1.6 JTD (120). В шасси будут применены стойки McPherson спереди и скручивающаяся балку сзади.

Пока неизвестно, на каком именно мотор-шоу дебютирует новое поколение Лянчи Ypsilon. Премьера должна быть громкой, ведь хэтчбек B-класса является самой покупаемой моделью компании. По-видимому, его презентацию приурочат к масштабному Франкфуртскому автосалону. Но это наши мысли, а вот как поступят итальянцы — вопрос.

http://img.autorambler.ru/images/journal/164d16038dacf49b3db28d2a0ffa54da
Lancia Ypsilon. Фото Carscoop

Текст: Роберт Есенов.

Источник: Drive.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить