Новости

Isuzu представляет новый D-MAX

15 октября 2011
≈ 4 минуты
45 просмотров

Пикап дебютирует в Таиланде. Он разработан совместно с американской GM и представляет собой практически полный технический аналог Chevrolet Colorado.

Давнее партнерство между японской Isuzu и американской General Motors в последние годы имеет не такое сильное влияние на модельный ряд Isuzu как прежде, но новое поколение пикапа D-MAX наглядно демонстрирует обратное. Автомобиль представлен в Таиланде, который, как предполагается, станет одним из основных рынков для пикапа, при этом разработчики не скрывают, что по своей сути D-MAX является перелицованной версией нового Chevrolet Colorado.

Впрочем, отличий у японской версии немало. В первую очередь – собственная передняя часть (бампер, капот, оптика и решетка радиатора). Оригинальную форму имеет и задняя часть грузовой платформы. В салоне, тем не менее, различия между D-MAX и Colorado практически отсутствуют – у Isuzu лишь немного изменена форма передней панели и приборного щитка, а также предлагаются иные цвета отделки. Подвеска, а также конструкция рамы у автомобилей идентична.

Для D-MAX будет предложено два дизельных двигателя. Базовым станет 2,5-литровый с турбонаддувом. Он будет доступен в двух вариантах настроек – 115 л.с. или 136 л.с. Второй турбодизель – 3,0-литровый. Его мощность составляет 177 л.с.

Примечательно, что презентация Chevrolet Colorado прошла также в Таиланде практически одновременно с Isuzu D-MAX, хотя и независимо.

Точная дата начала продаж и стоимость автомобиля пока не названы. Первым рынком, где D-MAX появится в продаже, станет Таиланд, позднее модель будет предложена и в других странах Азии.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в светлое время суток на мотоциклах?
Фара ближнего света или противотуманная фара.
Включение внешних световых приборов днем на мотоциклах не предусмотрено.
Только габаритные огни.
Ответить