Новости

iSport планирует дебютировать в Формуле 1

27 апреля 2009
≈ 3 минуты
21 просмотр

Босс команды iSport серии GP2 Пол Джексон рассматривает возможность дебюта в Формуле 1. Решение будет принято после публикации финальной версии регламента, и пока непонятно, будет ли это самостоятельная команда, или Джексон купит существующую, но он уже заявил журналистам, что в случае дебюта планирует ограничить зарплаты до 100 тысяч фунтов, а за руль посадить Бруно Сенну...

Пол Джексон: "Мне хочется доказать боссам некоторых команд Формулы 1, что они впустую тратят свои деньги. Структура действующих команд не позволяет действовать в рамках ограниченного бюджета, соглашаясь на ограничение, нужно создавать команду с чистого листа, и её основой могли бы стать инженеры GP2, привыкшие работать в рамках небольшого бюджета.

Никаких решений пока не принято, мы рассматриваем все варианты, что касается гонщиков, то я бы хотел видеть за рулём Бруно Сенну. Я верю, что он достоин Формулы 1".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить