Новости

Испанский «близнец» Skoda Rapid узнал себе цену

8 октября 2012
≈ 3 минуты
46 просмотров

Компания SEAT озвучила стоимость четвертого поколения модели Toledo, продажи которой в ряде европейских стран стартуют в следующем месяце.

В Великобритании SEAT Toledo появится у дилеров в трех комплектациях (E, S и SE) по цене от £12 495. Базовая версия машины имеет стальные 15-дюймовые диски, аудиосистему с четырьмя динамиками, передние электростеклоподъемники, несколько подушек безопасности, систему электронной стабилизации и ABS. В комплектации S к данному списку добавляются подогрев и электропривод наружных зеркал, Bluetooth, USB, кондиционер, бортовой компьютер, складывающаяся по частям спинка заднего дивана, центральный замок. Топовая версия SEAT Toledo порадует будущего владельца наличием 16-дюймовых легкосплавных дисков, климат-контроля, круиз-контроля, противотуманок, задних электрических стеклоподъемников и охлаждаемого перчаточного ящика.

Гамма моторов испанского лифтбека представлена бензиновыми моторами объемом 1.2 и 1.4 литра в диапазоне мощности от 75 до 122 л.с. и 105-сильным дизельным агрегатом. В пресс-релизе отмечается, что для автомобилей с дизельным двигателем и мотором объемом 1.2 литра доступен пакет Ecomotive, включающий в себя топливосберегающую технологию Stop&Start и систему регенерации энергии торможения.

В России SEAT Toledo появится в первой половине следующего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 19
Что должен сделать водитель, чтобы быстро восстановить эффективность тормозов после проезда через водную преграду?
Продолжить движение, немного натянув рычаг ручного тормоза.
Продолжить движение с малой скоростью без притормаживания.
Продолжить движение и просушить тормозные колодки многократными непродолжительными нажатиями на педаль тормоза.
Ответить