Новости

Испанский банк готов стать спонсором Алонсо в Ferrari

20 мая 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Президент испанского банка Santander, поддерживавшего команду McLaren в 2007 году, Эмилио Ботин в интервью немецкому сайту motorsport-total.com заявил, что двукратный чемпион "Формулы-1" Фернандо Алонсо является лучшим гонщиком мира и он был бы рад видеть испанца в Ferrari. По словам Ботина, Алонсо является одним из претендентов на место в "Скудерии" на сезон 2010 года.

"Алонсо – лучший гонщик в мире. Мы хотели бы сотрудничать с ним. Кроме того, цвета Santander и Ferrari хорошо сочетаются друг с другом. Я думаю, они тоже были бы рады взять Фернандо к себе. Алонсо является одним из претендентов на место в "Скудерии" в следующем году", - заявил Ботин.

В конце апреля бывший руководитель команды Toro Rosso Герхард Бергер заявил, что уже в прошлом сезоне Алонсо твердо знал, что окажется в 2010-м году в составе Ferrari, однако промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун опроверг слухи о возможном контракте испанца со "Скудерией". Кроме того, директор команды Ferrari Стефано Доменикали подтвердил, что у действующих пилотов Ferrari – Фелипе Массы и Кими Райкконена – есть контракты на следующий сезон.

Интересно, что полтора месяца назад болельщики, принявшие участие в голосовании итальянского издания La Gazzetta dello Sport, высказались за то, чтобы в "Скудерии" в следующем сезоне гонялись Фернандо Алонсо и Роберт Кубица.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить