Новости

Испанская газета узнала о контракте Алонсо с Ferrari

30 июня 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Испанская газета AS сообщила о том, что двукратный чемпион "Формулы-1" Фернандо Алонсо подписал контракт с командой Ferrari. Как пишет издание, о новом соглашении между гонщиком и итальянской конюшней будет официально объявлено в сентябре, накануне Гран-при Италии в Монце. Контракт рассчитан на пять лет и вступит в силу со следующего года.

По мнению испанских журналистов, команда Ferrari уже достигла договоренностей с руководством банка Santander, который объявил о своем желании стать спонсором Алонсо, если тот будет выступать в "Скудерии". В данный момент неизвестно кого из действующих пилотов Ferrari – Фелипе Массу или Кими Райкконена – заменит Алонсо. При этом отмечается, что Себастьян Феттель, выступающий за Red Bull, рассматривается в качестве кандидата на место второго гонщика в Ferrari с 2011-го года.

Официальных заявлений на данный момент сделано не было, однако ранее бывший руководитель команды Toro Rosso Герхард Бергер заявил, что Алонсо "точно знает, где проведет сезон 2010-го года". Также появлялись сообщения, что Фернандо уже побывал на базе Ferrari в Маранелло.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить