Новости

Испанцы выпустят 99 экземпляров 900-сильного суперкара

27 февраля 2013
≈ 3 минуты
48 просмотров

Испанская компания GTA Motor распространила второе изображение обновленного суперкара Spano и сообщила, что купе будет выпущено тиражом в 99 экземпляров. Официальный дебют модели состоится в рамках Женевского автосалона в начале марта, сообщает издание Autoevolution.

Производитель также подтвердил, что мощность мотора суперкара составит 900 лошадиных сил, а крутящий момент – 1000 Нм. Последний показатель инженерам пришлось принудительно ограничить электроникой.

С места до 100 километров в час обновленный «Спано» разгоняется за 2,9 секунды – столько же на разгон до «сотни» уходит и у дорестайлинговой 820-сильной модификации. Максимальная скорость новинки – более 350 километров в час.

Автопроизводитель отметил, что модель сделана из карбона, титана и кевлара. Применение этих материалов делает, по мнению GTA Motors, испанский суперкар лидером в сфере автомобилестроения по показателям жесткости и легкости.

Предыдущая версия Spano, имевшая 8,3-литровый бензиновый мотор V10 мощностью 820 лошадиных сил, была представлена в рамках прошлогоднего Женевского автосалона. Первая 780-сильная модификация суперкара дебютировала в 2009 году.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить