Новости

Интервью с Фернандо Алонсо накануне ГП Великобритании

17 июня 2009
≈ 4 минуты
36 просмотров

Вопрос: Фернандо, в Турции вы остались без очков. Что вы чувствовали после той гонки?

Фернандо Алонсо: Да, результаты оказались неутешительными. В первые дни уик-энда трасса была очень грязной, не хватало сцепления с трассой. Нам пришлось напряженно поработать, чтобы найти оптимальный баланс машины. Квалификацию мы решили провести с небольшим количеством топлива, чтобы стартовать с более высоких позиций. Но после своего раннего пит-стопа я застрял в трафике. Я ехал на пределе, но финишировал только десятым.

Вопрос: Вы рассчитываете вернуться в лидеры во второй половине сезона?

Фернандо Алонсо: Я верю в команду и знаю, что она делает все возможное, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Мы уже давно работаем вместе и не собираемся сдаваться. Но не стоит забывать, что соперники тоже не сидят сложа руки. К каждой гонке мы будем готовить новинки, которые, я надеюсь, помогут бороться как за очки, так и за подиумы.

Вопрос: С каким настроением вы отправляетесь на Гран-При Великобритании?

Фернандо Алонсо: Я полон оптимизма и настроен добиться отличного результата. Думаю, в этот уик-энд мы будем более конкурентоспособны, поскольку наша машина достаточно быстра в скоростных поворотах. Кроме того, мы готовим несколько интересных новинок. Сильверстоун – отличная трасса, но, к сожалению, здесь мы будем выступать в последний раз.

Источник: Мир Формулы-1
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 19
На каком рисунке водитель выполняет левый поворот по траектории, обеспечивающей наибольшую безопасность движения?
На левом.
На правом.
Ответить