Новости

Интерьер Toyota Camry избавили от жесткого пластика

22 февраля 2013
≈ 4 минуты
37 просмотров

По крайней мере, это утверждается, в связи с появление на североамериканском рынке версии 2013 модельного года. Основные изменения в ней коснулись именно отделки салона.

Североамериканское подразделение Toyota Motor опубликовало данные об изменениях, которые получает седан Camry в версии 2013 модельного года. Самым заметным нововведением становятся отделочные материалы салона, которые, как утверждается, существенно улучшены. Сообщается, что в отделке дверных панелей в комплектациях Camry Hybrid LE и Camry LE применены «мягкие на ощупь материалы», взамен критикуемого многими жесткого пластика. Также улучшена отделка дверных панелей и передней консоли в комплектации SE.

Изменилась и цветовая схема отделки. Так в комплектациях LE (у гибридной и бензиновой Camry) подлокотники теперь не черного цвета, а соответствуют основному фону отделки интерьера. В комплектациях с кожаной отделкой салона изменился рисунок и материалы прострочки, особенно на дверных панелях.

В оснащении также есть доработки. Например, система обнаружения обгоняющего автомобиля, находящегося в мертвой зоне боковых зеркал (Blind Spot Monitor) теперь будет предлагаться и в комплектации SE, а сам алгоритм работы системы улучшен: теперь появилась функция предупреждения о пересечении траекторий движения с находящимся позади автомобилем. Также стандартной для аудиосистем в комплектациях L и LE становится функция Display Audio.

Заметных изменений во внешности Camry 2013 модельного года нет. Без изменений остается также и механическая часть.

Все описанные изменения касаются только американской версии Camry, и пока нет данных о том, как изменятся версии нового модельного года для других рынков. Об изменениях в стоимости компания также не публикует никаких данных.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 18
Как Вы должны поступить, если во время движения отказал в работе спидометр?
Прекратить дальнейшее движение.
Попытаться устранить неисправность на месте, а если это невозможно, то следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Продолжить намеченную поездку с особой осторожностью.
Ответить