Новости

Интерьер нового седана Nissan Teana показали на «Самсунге»

6 июля 2011
≈ 4 минуты
42 просмотра

Южнокорейская компания Samsung Motors опубликовала первые изображения интерьера седана SM7 нового поколения, который был впервые показан в апреле текущего года на моторшоу в Сеуле. В других странах этот автомобиль будет продаваться как Nissan Teana и Nissan Maxima (в США), а впоследствии версия этой же машины появится и у бренда Renault.

По словам представителей «Самсунга», салон нового седана обладает «совершенной эргономикой для полного комфорта»пассажиров. При этом, судя по опубликованным изображениям, большая часть интерьера позаимствована у Renault Latitude. У этих автомобилей схожее оформление центральной консоли и центрального тоннеля, рулевого колеса, дверных панелей и сидений. Самое заметное отличие — это разная прострочка кресел.

Как сообщалось ранее, габаритная длина седана SM7 составляет 5 метров, ширина — 1,93 метра, а высота — 1,5 метра. Автомобиль будет построен на той же переднеприводной платформе D, которая уже используется на нынешней «Теане». Ожидается, что в гамму двигателей южнокорейской машины войдет бензиновая «шестерка» объемом 3,5 литра и мощностью 260 лошадиных сил, а также трехлитровый дизель, развивающий 240 лошадиных сил. Не исключено появление модификации с полным приводом.

В Южной Корее продажи нового Samsung SM7 начнутся к концу текущего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/106f4451963612aea8502a183e18a9a9
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить