Новости

Infiniti запускает новую линейку спортивных аксессуаров

27 мая 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

Североамериканское отделение японского премиум-брэнда зарегистрировало новую торговую марку, название которой звучит как IPL — Infiniti Performance Line.
Позиционироваться относительно продукции Infiniti предложения от IPL будут аналогично деталям Nismo для автомобилей Nissan.

Это значит, что для того, чтобы придать индивидуальности любой модели Infiniti, в ближайшем будущем достаточно будет полистать каталог фирменных аксессуаров IPL и выбрать вариант обвеса или выхлопной системы. Однако стайлинг-элементами и лёгкими «тюнячками» ассортимент не ограничится — в нём будут и детали двигателя, и альтернативные системы турбонаддува, и множество другого серьёзного «железа».

Появление новой торговой марки — результат всё большего «разведения» по разным рынкам родственных компаний Nissan и Infiniti. Однако и у той же Тойоты также существуют отдельные тюнинг-подразделения для каждой из своих марок (TRD для Тойоты и F-Sport для Лексуса), осталось лишь Хонде привязать к себе отделение Mugen придумать что-нибудь подобное для своей проамериканской марки Acura.

Дебют модных аксессуаров для всевозможных моделей Infiniti состоится на августовском шоу автомобильной красоты в калифорнийском местечке Пеббл Бич. Как сообщается, первым примерит на себя многочисленные фирменные апгрейды купе G37.

Источник: APEX.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 2
Этот дорожный знак предупреждает Вас:
О приближении к участку дороги, где возможен выброс щебня из-под колес.
О приближении к скользкому участку дороги.
О приближении к мокрому и загрязненному участку дороги.
Ответить