Новости

Infiniti выпустит удлиненную версию Q50

26 апреля 2013
≈ 5 минут
35 просмотров

Она будет предназначаться для китайского рынка, а производство также наладят в КНР. По остальным характеристикам «китайский» Q50 будет идентичен европейскому и американскому.

Автосалон в Шанхае стал для большинства японских автопроизводителей поводом для того, чтобы заявить о значимости китайского рынка для развития. Nissan Motor не стала исключением – напротив, компания работает здесь по нескольким направлениям, включая продвижение премиум-бренда Infiniti. С этой целью компания будет продолжать готовить адаптированные для местных условий версии моделей Infiniti.

Очередным примером должен стать седан Q50, который в Китае будут предлагать, в том числе, и с удлиненной колесной базой. Компания не уточнила, насколько именно колесная база будет удлинена, но уточнила, что появление подобной версии является необходимым условием для того, чтобы автомобиль был конкурентоспособным на рынке КНР.

Собирать Infiniti Q50 будут на заводе Xiangyang в провинции Хубэй. Выпуск стартует в начале 2014 года. Одновременно с Q50 здесь будут собирать и кроссовер Infiniti QX50 – эти две модели компания видит наиболее перспективными для местного рынка. Infiniti не уточняет, будет ли «длиннобазный» Infiniti Q50 предлагаться на других рынках, но вероятность этого достаточно мала, ввиду специфичности подобной модификации.

Стоит отметить, что наличие модификации с удлиненной колесной базой является в Китае практически обязательным условием для премиум-сегмента, независимо от модели (Q50 – наиболее компактный седан в линейке Infiniti).

В остальной китайские Infiniti Q50 будут мало отличаться от европейских и американских версий. Предложат бензиновую версию с 3,7-литровым V6, а также гибрид, основой комбинированной силовой установки которого 3,5-литровый бензиновый V6.

Продажи Infiniti Q50 стартуют в Китае весной будущего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c7ecf6abcc73ace8d3031f2cdbef5717
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить