Новости

Infiniti расширит модельный ряд

15 мая 2013
≈ 4 минуты
57 просмотров

Японская марка намеревается основательно расширить свой модельный ряд. Его должны будут пополнить не только некий анонсированный недавно спорткар, но и новый флагманский седан. Кроме того, японцы собираются разработать еще несколько кроссоверов.

Руководитель Infiniti Йохан ди Найсен заявил агентству Automotive News, что компания планирует разработать несколько новых моделей, которые будут позиционироваться на ступень выше нынешнего флагмана Q70 – ранее он был известен, как Infiniti серии М. Ни в какие подробности представитель компании вдаваться не стал, однако ранее уже сообщалось, что японцы собираются построить некий представительский седан и люксовое купе на его платформе.

Ди Найсен также обмолвился, что компания обдумывает существенное расширение линейки кроссоверов. К примеру, в модельной гамме Infiniti вполне может появиться компактная полноприводная модель. Компания может разработать небольшой кроссовер на той же платформе, которая подготовлена для серийной модификации концепта Etherea – уже известно, что для нее задействуют переднеприводную "тележку" концерна Mercedes-Benz. Таким образом, учитывая планы компании Mercedes-Benz по выпуску небольшого кроссовера GLA, версия о появлении подобной модели у Infiniti выглядит вполне правдоподобной.

Расширение модельного ряда преследует вполне конкретную цель. По словам руководства Infiniti, компания планирует резко увеличить свои мировые продажи: к 2020 году они должны превысить полмиллиона экземпляров в год, а в идеале - достичь отметки в 600 000 штук. Automotive News напоминает, что в прошлом году Infiniti удалось реализовать лишь 170 000 автомобилей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 8
Вы намерены повернуть на перекрестке направо. Как Вам следует поступить?
Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.
Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.
Возможны оба способа.
Ответить