Новости

Infiniti продолжает складывать пазл «паркетника» JX

12 августа 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

Infiniti в рамках подготовки к мировой премьере на автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance нового кроссовера JX опубликовал предпоследний тизер семиместной модели.

Шестая фотография серии представляет "лицо" Infiniti JX с выпуклой корпоративной решеткой радиатора японской компании, которая наравне с изогнутыми задними стойками является основной дизайнерской "фишкой" модели. Последний тизер также указывает на то, что при разработке экстерьера кроссовера дизайнеры отдали предпочтение плавным волнообразным линиям.

Журналистам удалось выяснить, что автомобиль, оборудованный тремя рядами сидений, построен на единой переднеприводной платформе с "паркетником" Murano.

Гамма моторов будет представлена бензиновым 3.7-литровым двигателем мощностью свыше 300 л.с. и гибридной силовой установкой. Будущие владельцы Infiniti JX смогут выбирать между переднеприводной и полноприводной версией автомобиля, а вот альтернативы автоматической коробке передач не предусмотрено.

На автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance, которое состоится на следующей неделе, Infiniti покажет концептуальный вариант JX, товарная модификация машины дебютирует в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе. Семиместный кроссовер, чье производство организуют в Северной Америке, появится у дилеров весной следующего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 5
Какой маневр запрещает Вам данная линия разметки?
Только объезд.
Ничего не запрещает.
Только обгон.
Только разворот.
Ответить