Новости

Infiniti признали автомобильным брендом с наибольшей эмоциональной привязанностью

26 сентября 2012
≈ 5 минут
30 просмотров

Журнал Forbes представил рейтинг под названием LEAP за 2012 год, который измеряет привязанность пользователя к различного рода товарам. Считается, что эта привязанность определяет потребительское поведение.

Метрика LEAP расшифровывается, как «Leveraging Emotional Attachment for Profit» или «Использование эмоциональной привязанности для получения прибыли». Forbes предполагает, что сильная привязанность вероятнее всего приведет к покупке товара.

Использование индекса LEAP началось в 2010 году. Первые два года лидером рейтинга был iPod, который в этом году был смещен на второе место. Первую позицию занял продукт той же компании – iPhone.

Из автомобильных брендов лидирующие позиции занимает Infiniti. Бренд замыкает тройку лидеров в LEAP. Производитель люксовых автомобилей изучил особенности рынка. Его высокий рейтинг говорит о том, что в компании знают важность технологий в жизни потребителей. Для автомобилей Infiniti определяющей характеристикой стало наличие огромного количества современных технологических новинок. Особо отмечена функция Around-view Monitor, которой оснащены Infiniti. Она предполагает четыре камеры обзора, которые передают объемное изображение автомобиля на монитор, что позволяет выполнять сложные маневры, видя машину со всех углов обзора в режиме реального времени.

На шестом месте в списке значится Cadillac. Следующими следуют автопроизводители BMW, Audi, Mercedes-Benz и Land Rover. Они занимают с 13 по 16 места в рейтинге.

Остальные автопроизводители заняли первую треть списка. На 21 месте расположился Jaguar, а 24, 35 и 26 места в рейтинге заняты японскими автомобильными брендами: Lexus, Acura, Honda. Toyota занимает лишь 31 место.

Впервые в этом году в рейтинге LEAP появилась Mazda, которая, невзирая на дебют, идет сразу же после Toyota – у нее 32 место. На 33 месте расположился Hyundai, 35-ым идет Jeep. Эмоциональную привязанность к Nissan (42 место) посчитали практически эквивалентной Ford (41 место) и Chevrolet (43 место в рейтинге).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 8
Разрешен ли Вам поворот направо по указанной траектории в данной ситуации?
Нет.
Да.
Ответить